20 Августа 2015

Астериск - оборудование для виртуальной АТС

Рано или поздно у телекоммуникационных компаний возникают вопросы: как расширить собственные возможности телефонной связи или каким образом улучшить уже имеющиеся? И здесь основным решением выступает приложение виртуальной телефонии для АТС - Астериск (Asterisk).

Читать дальше
Самые сочные материалы теперь на Хабре
Наш блог одной ногой на Хабрахабре. Заходите в гости читать о работе операторов связи, продуктовой разработке, тонкостях API в телефонии и не только
ЧИТАТЬ

7 Августа 2015

Организация аудио конференций

За последние годы система аудиоконференции прочно вошла в жизнь даже небольших компаний. За несколько часов она позволяет собрать за одним «виртуальным» столом совет директоров головного офиса и руководителей всех региональных офисов от Москвы до Владивостока. При этом такая связь не требует покупки дорогого и технически сложного оборудования. Все, что потребуется компании, у нее уже есть – компьютер и доступ в Интернет.

Читать дальше

7 Августа 2015

Как отправить факс через интернет?

В сознании любого человека при слове “офис” возникают ассоциации с секретарем, бумагами и факсом. Без него недавно было сложно представить работу любой организации. Однако прогресс не стоит на месте. Теперь отправить факс через компьютер в онлайн-режиме может каждый. Достаточно подключить соответствующую услугу.

Читать дальше

7 Августа 2015

Как позвонить на телефон через интернет

Интернет и телефон уже так тесно переплелись друг с другом, что постоянно открывают перед пользователями новые и новые возможности. Представим, что вы арендовали офис, в котором нет доступа к глобальной паутине, но есть городские телефонные линии, или наоборот. Благодаря интернет-телефонии их можно объединить в единый офис.

Читать дальше

7 Августа 2015

Виртуальный офис в Москве и Санкт Петербурге

Два самых крупных российских города – Москва и Санкт-Петербург. Это миллионы жителей и миллионы возможностей для бизнеса. Многие предприниматели, открывая свое дело, ставят перед собой цель обязательно выйти на данные рынки.

Однако если ваш бизнес успешен и на него есть спрос в Москве и Санкт-Петербурге, так ли необходимо готовиться к переезду? Компания UIS предлагает альтернативное решение. С нами вы можете открыть свое представительство в столице всего за 599 рублей в месяц. Данная сумма предполагает организацию виртуального офиса – телекоммуникационной технологии, которой с успехом пользуются миллионы компаний по всему миру.

Читать дальше

31 Июля 2015

Что такое виртуальный номер?

Возможно, вы уже где-то слышали выражение "виртуальный номер", но не понимали, что оно значит. Эта статья поможет вам разобраться...

Читать дальше

24 Июля 2015

Решения для интернет-магазинов от UIS

Интернет магазин и e-commerce в целом – стремительно развивающаяся сфера торговли...

Читать дальше

29 Апреля 2015

IP-телефония своими руками: собираем конструктор из SIP-линий

Для того, чтобы вы могли организовать у себя в офисе полноценную и качественную телефонию, вам понадобятся две составляющие...

Читать дальше

23 Марта 2015

Call центр: выгодное предложение от UIS

Для каждой компании клиент - это прибыль. Если вы хотите своевременно удовлетворять запросы как новых клиентов, так и текущих, тогда организация call центра в вашей компании - незаменимый инструмент для решения вопросов качественного и оперативного обслуживания, а так же повышения объемов продаж.

Читать дальше

23 Марта 2015

Запись звонков и телефонных разговоров

Услуга «Запись разговоров» позволяет Вам осуществлять оперативную запись всех входящих и исходящих разговоров без использования дополнительного технического оборудования.

Читать дальше
Оценка страницы «»
0 Оценка: 2 из 5.
Общее кол-во голосов: 4