Посмотреть

Наши новости и мысли

Ловкость рук и никакого мошенничества: правила и настройки безопасности для виртуальной АТС
О плюсах виртуальной телефонии мы говорили, говорим и будем говорить еще не раз, благо тема эта неисчерпаема, а вот о том, что современные облачные сервисы - излюбленный объект для разного рода фродов, знают немногие. Посему, чтобы не оставлять мошенникам лазеек, мы добавили для вас возможность играть по своим правилам безопасности - враг теперь точно не пройдет, да и своим сотрудникам будет не с руки использовать корпоративную связь в личных целях. А все потому, что сделать они этого просто не смогут.
Подробнее
Тарифы на звонки в СНГ

Тесная экономическая интеграция на постсоветском пространстве способствует активному взаимодействию между бизнесменами разных стран, поэтому в конце месяца предпринимателям приходится хвататься за голову, видя счета за телефонные переговоры. Где подключить самые дешевые звонки в СНГ? Этим вопросом задаются многие.


Подробнее
Обновления в UIS: что можно делать после положенной трубки и как послать сигнал SOS прямо из Личного кабинета
Конечно, третью Америку мы не открыли: вы и ваши сотрудники и раньше могли особым образом тэгировать состоявшиеся телефонные разговоры с клиентами в отчетах UIS о звонках. Только теперь нужный тэг можно проставить еще и «по горячим следам»: когда абонент уже повесил трубку, а ваш оператор еще нет.
Подробнее
Всегда на связи: преимущества мобильного офиса UIS
Мобильность стала, пожалуй, одним из определяющих условий современной жизни, а тем более - бизнеса, где надежная и функциональная мобильная связь играет едва ли не решающую роль. Сегодня можно находиться на конференции где-нибудь в Сибири и слушать доклад о нанотехнологиях в сталелитейной промышленности, при этом следить за работой своих коллег  в тульском офисе и даже участвовать в совещании.
Подробнее
Региональным клиентам

Быть москвичом, находясь в регионе — это реальность! Виртуальный офис от UIS позволяет региональным компаниям получить возможность позиционировать себя в качестве столичной компании, не открывая филиал в Москве. Для этого клиенту, находящемуся в любом регионе РФ, достаточно зарегистрировать многоканальный телефонный номер с «московской пропиской» в UIS, который позволяет получать звонки из Москвы и перераспределять их на реальные региональные и мобильные номера. Переадресация происходит бесплатно, а клиент никогда не услышит в трубке сигнал «занято», потому что многоканальная телефония переведет вызов на свободного сотрудника вашей компании, где бы он ни находился. 


Подробнее
Тарифы на международные звонки

Европейские компании активно инвестируют в Россию свои средства: создаются совместные предприятия, заключаются долгосрочные контракты. Однако российским компаниям, тесно работающим с иностранными партнерами, приходится всерьез задумываться о стоимости междугородных звонков. Компания UIS предусмотрела все нюансы роуминга США, стран Евросоюза и СНГ и дала возможность совершать бюджетные звонки по указанным направлениям.


Подробнее

Присоединяйтесь!

Оценка страницы «»
0 Оценка: 2.4 из 5.
Общее кол-во голосов: 14