Посмотреть

Наши новости и мысли

Как позвонить на телефон через интернет

Интернет и телефон уже так тесно переплелись друг с другом, что постоянно открывают перед пользователями новые и новые возможности. Представим, что вы арендовали офис, в котором нет доступа к глобальной паутине, но есть городские телефонные линии, или наоборот. Благодаря интернет-телефонии их можно объединить в единый офис.


Подробнее
Виртуальный офис в Москве и Санкт Петербурге

Два самых крупных российских города – Москва и Санкт-Петербург. Это миллионы жителей и миллионы возможностей для бизнеса. Многие предприниматели, открывая свое дело, ставят перед собой цель обязательно выйти на данные рынки.

Однако если ваш бизнес успешен и на него есть спрос в Москве и Санкт-Петербурге, так ли необходимо готовиться к переезду? Компания UIS предлагает альтернативное решение. С нами вы можете открыть свое представительство в столице всего за 599 рублей в месяц. Данная сумма предполагает организацию виртуального офиса – телекоммуникационной технологии, которой с успехом пользуются миллионы компаний по всему миру.


Подробнее
Что такое виртуальный номер?
Возможно, вы уже где-то слышали выражение "виртуальный номер", но не понимали, что оно значит. Эта статья поможет вам разобраться...
Подробнее
Решения для интернет-магазинов от UIS
Интернет магазин и e-commerce в целом – стремительно развивающаяся сфера торговли...
Подробнее
IP-телефония своими руками: собираем конструктор из SIP-линий

Для того, чтобы вы могли организовать у себя в офисе полноценную и качественную телефонию, вам понадобятся две составляющие...


Подробнее
Call центр: выгодное предложение от UIS

Для каждой компании клиент - это прибыль. Если вы хотите своевременно удовлетворять запросы как новых клиентов, так и текущих, тогда организация call центра в вашей компании - незаменимый инструмент для решения вопросов качественного и оперативного обслуживания, а так же повышения объемов продаж.


Подробнее

Присоединяйтесь!

Оценка страницы «»
0 Оценка: 2.4 из 5.
Общее кол-во голосов: 14