Наши новости и мысли

7 Июня 2016

Изменение банковских реквизитов

Уважаемые клиенты, уведомляем о изменении банковских реквизитов. Новые реквизиты уже указаны в майских счетах.

Читать дальше

19 Мая 2016

Обновление алгоритма процентного распределения звонков

Приветствуем!

Мы запустили очередное обновление Виртуальной АТС. На этот раз изменения коснулись алгоритма процентного распределения звонков. Он подходит для случаев, когда компании требуется точно заданное распределение вызовов между подразделениями или отделами. Например, франчайзи: 3 точки по 20% звонков, а еще 4 — по 10%. Либо отдел продаж, в котором есть несколько независимых групп с собственными KPI.

Читать дальше

6 Мая 2016

Как расширить воронку продаж с помощью технологий

Дмитрий Щукин, генеральный директор UIS, как с помощью бизнес-технологий улучшить качество обслуживания клиентов и повысить продажи

Читать дальше

4 Мая 2016

4 обновления в одном

Виртуальная АТС становится полезнее с каждым обновлением. А сейчас в один релиз мы включили сразу 4: перехват вызова, обратный звонок, callout и отправка факсов.

Читать дальше

22 Апреля 2016

Недвижимость движется к персонализации клиента

В среднем по России по различным оценкам падение спроса на покупку жилой недвижимости в 2015 году составило до 30%. Первый квартал 2016 подошел к концу, а сигналов, что ситуация начинает выправляться не поступает: рецессия сохраняется. На этом фоне ужесточается конкуренция риэлторских компаний.

Читать дальше

14 Апреля 2016

Бизнесу не нужна просто связь

Мир коммуникаций стремительно меняется. Идет разворот к использованию облачных технологий, а офисные АТС теряют популярность.

Читать дальше

11 Апреля 2016

Обойдёмся без потерь

Рост конверсии звонков в заказы

Читать дальше

1 Апреля 2016

Услуги IP телефонии

IP-связь (АйПи) осуществляется через стационарные телефонные линии, интегрированные с интернетом при помощи IP-шлюзов. В системе задействованы обыкновенные телефонные аппараты; речевые сигналы модифицируются шлюзом в цифровые пакеты данных. Каждый такой пакет через IP-сеть в сжатом виде транспортируется абоненту, находящемуся в любом месте мира. По одной линии может перемещаться много различных пакетов одновременно, однако качество и быстрота их транспортировки регулируется загруженностью канала – иногда случаются искажения и потери данных. Есть ли вариант организации альтернативной, ещё более качественной, скоростной телефонии? Да, это система SIP-связи.

Читать дальше

29 Марта 2016

UIS отправится на «РИФ+КИБ»

Глобальное мероприятие, которое в этом году пройдет уже в двадцатый раз, будет состоять из конференции, выставки и внепрограммных активностей.

Читать дальше
Оценка страницы "Наши новости и мысли"
0 Оценка: 5 из 5.
Общее кол-во голосов: 1