Блог

Мобильное приложение CallGear
Встречайте новинку! Теперь, помимо софтфона на компьютере, у нас есть и мобильный софтфон. В любых условиях, в том числе и дома на карантине, возможность работать со звонками на мобильном устройстве – большой плюс. Ваш сотрудник не будет привязан к компьютеру или ноутбуку с гарнитурой, а получит полную свободу передвижений, при этом останется с головой вовлеченным в работу.
Подробнее
Инженеры техотдела UIS продолжают работать, соблюдая все меры предосторожности
Мы прекрасно осознаем всю ответственность своей работы и самостоятельно принимаем решение о выходе в офис, без приказов со стороны высшего руководства.
Подробнее
UIS FMC – мобильное приложение для звонков с FMC-линий

Это наконец-то свершилось!

Мы выпустили приложение UIS FMC для iOS и Android, с которым станет удобнее и быстрее совершать звонки с мобильного телефона как с офисного. Больше не нужно вводить «девятку»!


Подробнее
Интеграция с amoCRM: мультиворонки для исходящих, автораспределение пропусков на менеджеров «в теме»
Новый год близко, но дарить носки не будем. У нас свои представления об удобстве и комфорте — это устранение лишней возни с рутиной для наших клиентов и еще большая автоматизация работы со звонками везде, где это уместно.
Подробнее
Плюс к удобству работы в amoCRM: распределяем звонки по ответственным из сделок

У вас бывает так, что ответственный за контакт в amoCRM и ответственный за сделку, привязанную к этому контакту — совершенно разные люди? Например, базу контактов потенциальных клиентов в CRM внес один сотрудник, а прорабатывают их и выводят на покупку все остальные менеджеры отдела продаж.


Подробнее

Присоединяйтесь!

Оценка страницы «»
0 Оценка: 2.7 из 5.
Общее кол-во голосов: 20