Наши новости и мысли

Речевая аналитика – помощник в продажах по телефону
Как следить за работой колл-центра? Сегодня разные компании находят разные решения. Понятно, что даже самый прилежный оператор не может трезво оценивать собственные достижения и ошибки, нужен отдельный человек.
Подробнее
amoCRM, телефония и аналитика: как связка нужных решений помогла агентству недвижимости масштабироваться

Как удобно выстроить бизнес-процессы, обеспечить прозрачный контроль работы сотрудников и получать больше качественных заявок от клиентов. Кейс клиента, агентства недвижимости «Единый Центр Новостроек», предоставлен партнером UIS — компанией-интегратором IBAY.


Подробнее
Как мы принесли интернет-магазину +400 потенциальных клиентов в месяц

Подробнее
Сохранение номера другого оператора в Виртуальной АТС UIS — настройка за 2 минуты
2 минуты — в среднем, столько занимает теперь подключение номера стороннего оператора к Виртуальной АТС прямо из Личного кабинета UIS. Вы можете самостоятельно и быстро завести в наш сервис любые собственные номера в кодах РФ — как мобильные, так и городские. Номера в зарубежных кодах пока добавляются чуть дольше через техподдержку, как это было и раньше.
Подробнее
Релиз «Антиспам (Черный список, Блокировка звонков, настройки блокировки)»
Звонки важны все, да не все. Есть звонки-пустышки, которые не приносят компании ровным счетом ничего, а операторов загружают и заставляют тратить время.
Подробнее
Наша виртуальная телефония поможет управляющим компаниям соблюсти закон

В этом году у управляющих компаний в области ЖКХ появилось немало новых забот. Постановление Правительства РФ от 27 марта 2018 г. N 331 (ред. от 13 сентября 2018 г.), вступившее в силу 1 марта, ужесточило с 2019 г. требования к работе с жильцами Нарушение нового закона чревато крупными штрафами и дисквалификацией должностных лиц.

Для телефонии UIS новый закон – не проблема. Нововведение как будто специально подстраивали под возможности нашего сервиса. Для управляющих организаций мы подготовили специальный тариф. В чем его особенности и как он отвечает новым вызовам времени (то есть законодательства)?


Подробнее

Присоединяйтесь!

Оценка страницы «»
0 Оценка: 2.6 из 5.
Общее кол-во голосов: 17