Тегирование звонков, то есть, присвоение каждому специальной метки, поможет сделать выводы о качестве привлекаемых вызовов, правильности настроек по их обработке и эффективности сотрудников.
Для присвоения метки во время разговора сотруднику достаточно нажать клавишу, на которую запрограммирован нужный тег. Помечать вызовы можно и после их окончания — в пару кликов в Личном кабинете. Есть возможность одному звонку добавить сразу несколько меток.
Ведь если реклама обещает золотые горы, а при звонке оказывается, что горы выдаются лишь первым трем счастливчикам, бюджет на привлечение потрачен почти впустую.
Может быть, реклама ни при чем, а виноваты скрипты продаж или сценарий распределения вызовов. В любом случае, анализ тегов поможет выявить проблему на раннем этапе и сократить издержки на ее устранение.
Спасти продажу можно, если найти правильные аргументы и успеть перезвонить потенциальному клиенту. Чем ценнее продукт, тем больше время жизни лида, и тем больше шансов исправить ситуацию.
При интеграции с CRM или другой системой учета и ведения клиентов можно автоматически создавать задачу на исходящий звонок сотрудника заказчику, который определенное время не совершал операций.