Функции виртуальной АТС, которых вам не хватало: результаты опроса
Функции виртуальной АТС, которых вам не хватало: результаты опроса

Чтобы повысить эффективность работы нашего сервиса и понять, какими еще функциями его стоит дополнить, мы провели небольшой клиентский опрос. Сразу хочется отметить, что большинство респондентов проявили неподдельный интерес к предлагаемой теме и честно ответили на все вопросы, что позволило нам обозначить главные направления для развития и четко сформулировать задачи разработчикам. Это большой плюс. Однако, личные рекомендации и замечания клиентов, которые мы получили в ходе опроса, вызвали горячее желание объясниться и сразу расставить все точки над “i”.

Дело в том, что в большинстве случаев нам предлагали расширить функционал виртуальной АТС фичами, которые уже доступны для пользователей. Например, интеграция с CRM-системами, сбор статистики и хранение записи  разговоров в одном отчете, а также многие другие опции уже реализованы в новой версии сервиса. Здесь необходимо уточнить: на сегодняшний день в UIS функционируют две платформы виртуальной АТС - условно говоря, “новая”, с новыми возможностями и тарифными планами, и “старая”.

Часть клиентов являются пользователями “старой” виртуальной АТС, однако до декабря планируется плавный перевод всех клиентов на последнюю версию. Если же для вас принципиально важно получить доступ к расширенному интерфейсу и возможности интеграции с внешними сервисами по API прямо сейчас - свяжитесь со своим персональным менеджером, чтобы ускорить процедуру перехода с одной платформы на другую. А чтобы было понятно, чего ждать от обновленного сервиса, мы предлагаем подробнее остановиться на тех инструментах, о которых нас спрашивали чаще всего - за консультацией по настройке всех функций вы можете обратиться к своему персональному менеджеру.

В обеих версиях уже доступно:

  • Большинство функций виртуальной АТС: настройка IVR-меню и графиков работы, постановка звонка в очередь, вызов отдельного сценария во время разговора, выбор музыки во время ожидания, перевод вызова между сотрудниками, настройка различных сценариев для звонков из разных регионов и т. д. Любая настройка может быть выполнена абонентом самостоятельно в его личном кабинете.

  • Сайтфон - звонок с сайта - также доступен и в старом, и в новом портале.

  • Если говорить о приеме и отправке факса, то здесь есть некоторые изменения: в прежней версии возможны обе опции, в новой - только прием.

  • Также изменились особенности записи голосового меню: в “старой” виртуальной АТС можно было загружать аудиофайлы в форматах wav, моно, 16 бит, 8 кГц; в новом сервисе доступны форматы wav, mp3. В остальном, голосовое приветствие сохранило прежние условия: для записи сообщения вы можете воспользоваться услугами звукозаписывающих компаний, обратиться к персональному менеджеру за помощью или воспользоваться специальной программой для самостоятельной записи.

Что новенького:

  • Интеграция с CRM. На базе новой виртуальной АТС реализована возможность автоматической интеграции с топовыми CRM-системами: AmoCRM, 1С-Рарус. При необходимости вашу собственную CRM можно также  интегрировать с виртуальной АТС по API.

  • Статистика звонков и прослушивание записи разговоров. Анализ статистики звонков стал более удобным: все данные теперь хранятся в одном отчете - в нем же содержатся записи разговоров, которые можно прослушать, не скачивая на компьютер или мобильные устройства. Более того, в данный момент разрабатываются различные фильтры  для статистики (к примеру, звонки можно будет отсортировать до длительности, целям и т.д.) - совсем скоро эта функция приобретет законченный вид, однако уже сейчас доступна для пользователей.

  • Сценарии переадресации. В новой версии расширился функционал, связанный с переадресацией звонков: теперь вы можете копировать существующий сценарий для других номеров, и не тратить время на его повторную настройку; связывать операции между собой на различных клавишах (например, в голосовом меню), а также переадресовать звонок на персонального менеджера и на последнего менеджера, с которым разговаривал клиент, или обучать новых сотрудников с помощью функции “тренер”.

  • Коллтрекинг. Одним из продуктов нашей компании является сервис сквозной аналитики CoMagic, в функционал которого входит коллтрекинг - технология, позволяющая связывать входящие телефонные звонки с источником рекламы. B личном кабинете UIS также ожидается эта функция.


01 Октября 2015
Наши новости и мысли
От счетов до новой возможности Интерактивной обработки вызова: очередное обновление Виртуальной АТС
18 января 2017,  Статья

Луны сменяются, люди стареют, а Виртуальная АТС молодеет и становится все более удобной.

Будь в теме: 5 способов построить хорошие отношения с клиентами
16 января 2017,  Статья

Сегодня в рубрике «Будь в теме» от UIS серийный предприниматель Майк Кэппел, который ставит весь свой опыт на то, что секрет прибыльного бизнеса — в построении теплых отношений с клиентами.

Call analytics: анализировать звонки — значит, управлять ими
10 января 2017,  Статья

73 миллиарда звонков принесет компаниям мобильный поиск в 2018 году — таковы глобальные прогнозы команды BIA/Kelsey. Даже если они сбудутся частично, нет сомнений в том, что будущее управления отношениями с клиентами — в контроле звонков.

Давайте проводим 2016 год!
28 декабря 2016,  Статья

В конце года принято подводить итоги: извлечь уроки из ошибок, вдохновиться на достижение новых целей, поблагодарить тех, кто был рядом и помогал стать лучше.

Оценка страницы "Функции виртуальной АТС, которых вам не хватало: результаты опроса"
0 Оценка: 0 из 5.
Общее кол-во голосов: 0