UIS на Enteprise Connect 2016
UIS на Enteprise Connect 2016
UIS принял участие в глобальной конференции Enteprise Connect 2016, где собираются все ключевые компании и эксперты в области телекома и коммуникаций.
На зарубежном рынке все больше крупных бизнесов (в основном, к этому сегменту относятся компании с количеством сотрудников от 1 до 20 тысяч) склоняются к использованию облачных технологий, которые становятся не просто еще одним каналом связи между сотрудниками и контрагентами. Они превращаются в инструмент выстраивания отношений с клиентом и повышения производительности в компании.
Совсем скоро мы подготовим большой отчет с конференции, и вы узнаете, с какими трудностями сталкиваются крупные компании при переходе с обычной на облачную телефонию и к каким результатам приводит такой переход: статистика, выжимки из докладов и реальные кейсы.
Следите за информацией на нашем сайте и в социальных сетях.
11 Марта 2016
Наши новости и мысли
От счетов до новой возможности Интерактивной обработки вызова: очередное обновление Виртуальной АТС
18 января 2017,  Статья

Луны сменяются, люди стареют, а Виртуальная АТС молодеет и становится все более удобной.

Будь в теме: 5 способов построить хорошие отношения с клиентами
16 января 2017,  Статья

Сегодня в рубрике «Будь в теме» от UIS серийный предприниматель Майк Кэппел, который ставит весь свой опыт на то, что секрет прибыльного бизнеса — в построении теплых отношений с клиентами.

Call analytics: анализировать звонки — значит, управлять ими
10 января 2017,  Статья

73 миллиарда звонков принесет компаниям мобильный поиск в 2018 году — таковы глобальные прогнозы команды BIA/Kelsey. Даже если они сбудутся частично, нет сомнений в том, что будущее управления отношениями с клиентами — в контроле звонков.

Давайте проводим 2016 год!
28 декабря 2016,  Статья

В конце года принято подводить итоги: извлечь уроки из ошибок, вдохновиться на достижение новых целей, поблагодарить тех, кто был рядом и помогал стать лучше.

Оценка страницы "UIS на Enteprise Connect 2016"
0 Оценка: 0 из 5.
Общее кол-во голосов: 0