Мини АТС для офиса
Мини АТС для офиса
Мини АТС для офиса

Связь для бизнеса

Каждой компании нужна связь. Связь должна быть качественной, стабильной и удобной для всех участников коммуникации.

Поэтому даже если у вас маленький магазинчик в спальном районе и особых перспектив роста пока нет, забудьте о мобильном. Тем более, что в вашем полуподвальном помещении он скорее всего плохо ловит.

Если же у вас более серьезный бизнес и есть амбиции, то начинать строить инфраструктуру связи сразу нужно правильно. Чтобы потом не пришлось делать это заново, теряя время, деньги и клиентов.

Мини АТС — вот решение!

О существовании виртуальной телефонии знают все. Но не все в курсе, какие у нее преимущества по сравнению с обычной.

Прежде всего, виртуальная (облачная) АТС дает владельцу свободу. Номер, который вы используете, всегда будет с вами. Не нужно бояться переезда, открытия нового офиса и даже регионального представительства. При этом внутри сети общение будет бесплатным.

Второе преимущество: подключить цифровую АТС действительно просто. Нужно просто выбрать понравившийся номер, заключить договор и… телефония уже работает! Дальше можно произвести дополнительные настройки:

  • установить голосовое приветствие;
  • добавить сценарии распределения входящих звонков по конкретным сотрудникам, отделам или офисам;
  • подключить переадресацию вызовов, поступивших в нерабочее время;
  • осуществить интеграцию с CRM и получить еще больше возможностей.

Еще одно преимущество — для работы офисная мини АТС требует лишь подключения к интернету. Обычные телефонные линии не нужны. Не надо тянуть провода и искать место для дополнительного оборудования. А если есть обычные телефонные аппараты, их можно подключить с помощью недорогого VoIP-шлюза.

Офисная мини АТС с огромными возможностями

Когда ищут мини АТС для офиса, часто попадают на страницы производителей железной АТС (IP АТС). Это физическое устройство, которое подключается к обычной телефонной линии. У него определенное количество каналов, поэтому если потребуется увеличить их число, нужно докупать платы расширения.

Представьте, что вы приобрели, установили и настроили такое устройство. Функционал современной IP АТС может быть таким же, как у облачной, или даже шире. Вот только последняя не имеет геопривязки, постоянно обрастает новыми возможностями и в разы проще настраивается. Подключить необходимые каналы или отключить неиспользуемые можно в удобном личном кабинете.

С другой стороны, цена на виртуальную телефонию будет складываться из ежемесячной абонентской платы и стоимости разговоров, в случае же приобретения офисной мини АТС придется платить только за разговоры. То есть, физическое устройство может оказаться выгоднее. Правда, для этого должно выполняться каждое из условий (то есть, можно с уверенностью сказать, что облачный сервис всегда будет выгоднее):

  • покупкой предполагается пользоваться несколько лет,
  • новые инструменты применять не планируется,
  • о расширении бизнеса речи не идет,
  • персонал способен разобраться в настройках.

В Москве в зависимости от популярности бренда, наличия авторизованных центров и заложенных возможностей, сопоставимых с функционалом облачной, мини АТС может обойтись в сумму от 30 до 120 тысяч рублей. Абонентская плата за использование всего функционала Виртуальной АТС UIS составляет 590 рублей в месяц.

Оставьте заявку на подключение или свяжитесь с нами, чтобы узнать больше о пользе Виртуальной АТС для бизнеса.

07 Июля 2016
Наши новости и мысли
Телефония UIS интегрирована с системой Monitor CRM
06 декабря 2016,  Статья

Наши клиенты могут пользоваться сервисами UIS не только напрямую, но и в интерфейсе привычных для них CRM-систем. Теперь доступ к такой работе со звонками получили пользователи Monitor CRM. Соответствующий договор на предоставление встроенных услуг телефонии UIS заключен с компанией «Бизнес Навигатор».

Будь в теме: об оценке рынка, пользе https и сетях — радиорелейных и нейронных
05 декабря 2016,  Статья

Дайджест интересных публикаций за неделю от UIS.

Журнал звонка: переработана логика отображения событий
30 ноября 2016,  Статья

В Личном кабинете Виртуальной АТС очередное обновление. Полностью переработана логика отображения событий в журнале звонка. Соответственно, изменился и интерфейс. Появились цветовые обозначения, по которым стало легче ориентироваться, а также возможность в 1 клик добавить контакт в адресную книгу.

Мы открыли офис в Санкт-Петербурге
30 ноября 2016,  Статья

UIS — облачный оператор связи. Наша Виртуальная АТС быстро подключается, легко адаптируется к задачам любой компании и помогает оптимизировать бизнес-процессы, разворачиваясь везде, где есть доступ в интернет.

Оценка страницы "Мини АТС для офиса"
0 Оценка: 0 из 5.
Общее кол-во голосов: 0