7 дней для тестирования полного набора инструментов UIS для бизнеса
Обновление адресной книги

Пока мы готовимся к глобальному обновлению API, которое запланировано на осень и многократно увеличит возможности Виртуальной АТС по интеграции с другими системами, наши разработчики и тестировщики выкатили небольшую доработку.

Теперь в адресной книге контакты можно загружать в группы, что облегчит настройку сценариев для сотрудников и клиентов. Например, стало проще избавляться от нежелательных вызовов. Подготовьте файл формата csv с номерами, с которых вам не должны дозвониться, и загрузите в группу «Черный список» (есть в каждом Личном кабинете по умолчанию). Все вызовы с этих номеров будут безусловно отклоняться, для вызывающей стороны это будет выглядеть, будто положена трубка.

Также можно создавать собственные группы и настраивать для них определенные сценарии.

09 Августа 2016
Наши новости и мысли
График технических работ
10 ноября 2017,  Статья

До Нового года у нас запланирован поэтапный перенос оборудования и вычислительных мощностей, пожалуйста, следите за актуальной информацией о технических работах.

Новости октября: Справочный центр на сайте и не только
31 октября 2017,  Статья

С 2500 года до н.э. длится память о первой библиотеке Древнего Вавилона. А мы не хотим мировой славы длиной в тысячелетия. Мы просто сделали для вас удобный Справочный центр

Новости сентября
29 сентября 2017,  Статья

Теперь еще проще решить проблему с пропущенными звонками. Во-первых, Виртуальная АТС считает входящий вызов потерянным, только если соединения с сотрудником не было или длительность разговора равна нулю.

БИТ.PHONE: удобный способ использовать телефонию UIS в 1С
26 сентября 2017,  Статья

Пользователи сервисов 1С — от универсальной CRM до специализированных решений (1С:Торговля и Склад, 1С:Предприятие и т.п.) — получили возможность работать с телефонией UIS через софтфон БИТ.PHONE.

Оценка страницы «»
0 Оценка: 0 из 5.
Общее кол-во голосов: 0