Коллекторские агенства

Автоинформатор. Как упростить систему оповещения должников



Коллекторское (долговое) агентство - это компания, которая специализируется на взыскании задолженностей или способствует выработке платежей по задолженностям.


К услугам коллекторских агентств чаще всего прибегают банковские организации, телекоммуникационные компании, финансовые компании, организации по предоставлению займов и т.д.


Они обращаются в агентства за своевременным получением долгов со своих клиентов, поэтому агентства должны как можно оперативнее оповещать должников о суммах и сроках задолженностей, что чаще всего происходит по телефону.


В большинстве своем сотрудники агентства самостоятельно обзванивают должников и оповещают о задолженностях в индивидуальном порядке. Такая стратегия занимает много времени и не всегда эффективна: кто-то не берет трубку, когда видит неизвестный номер, до кого-то невозможно дозвониться, а некоторые и вовсе оказываются вне зоны доступа. В результате процесс оповещения замедляется, сотрудники тратят много времени на повторные звонки, забывают, кому уже звонили, а кто так и не ответил.


Чтобы оптимизировать работу персонала и автоматизировать систему уведомлений, компания UIS предлагает эффективное решение - “Автоинформатор”, который позволяет отправлять сообщения 100 абонентам и более одновременно.



“Автоинформатор” предоставляет следующие услуги:



1. “Интерактивный голосовой автоинформатор”, с помощью которого можно настроить голосовые сообщения неограниченному количеству лиц и мгновенно установить связь с должниками.


2. “Факс-рассылка”, которая помогает легко и быстро отправить факс, содержащий как шаблонное, так и персональное сообщение без какого-либо дополнительного технического оснащения.


С услугой “Автоинформатор” любое долговое агентство сможет оптимизировать свою работу и значительно сократить время на оповещение должников. 

“Автоинформатор” - это также оперативный способ уведомления в индивидуальном порядке и передачи краткой информации неограниченному числу лиц.



В системе “Автоинформатор” возможно:



  • настроить параметры и график рассылки сообщений,
  • создавать персональные и шаблонные сообщения,
  • просматривать статистику доставленных сообщений,
  • формировать шаблоны для повторной отправки,
  • записывать ответы на голосовое сообщение.

Переделанная схема.png


“Автоинформатор” - это проверенный способ автоматизировать систему оповещений о задолженности, оптимизировать работу любого коллекторского агентства, сократить время на проведение консультаций или информирования.


Чтобы получить больше информации об услуге, позвоните нам или воспользуйтесь любым удобном средством связи для вас.

17 Марта 2015
Оценка страницы «»
0 Оценка: 0 из 5.
Общее кол-во голосов: 0