Удаленное рабочее место Подключим за 1 минуту
Подробнее

Мобильное приложение CallGear

15 Апреля 2020

softfon.png

Встречайте новинку! Теперь, помимо софтфона на компьютере, у нас есть и мобильный софтфон. В любых условиях, в том числе и дома на карантине, возможность работать со звонками на мобильном устройстве – большой плюс. Ваш сотрудник не будет привязан к компьютеру или ноутбуку с гарнитурой, а получит полную свободу передвижений, при этом останется с головой вовлеченным в работу. 

Даже в нерабочее время, во время обеда, когда ноутбук выключен, сотрудник услышит срочный звонок и ответит на него. А если необходимость заставила выйти из дома, он продолжит работать на ходу. 

И это не все! При потере сигнала интернета или в спящем режиме смартфона приложение все равно продолжает фиксировать звонки.

Руководитель, в свою очередь, по-прежнему сможет полноценно и эффективно контролировать процесс – вся статистика по звонкам доступна в компьютерной версии софтфона. Добавим, что статусы готовности/неготовности сотрудника принять звонок на мобильном приложении работают предельно корректно.

Данное приложение мы разработали совместно с нашими коллегами из CallGear – проектом UIS на зарубежном рынке. Скачать приложение можно в магазинах App Store и Google Play.

Скачать CallGear

CallGear_Apple_Store CallGear_Google_Play

Хотите подключить умную телефонию UIS для бизнеса?

Оставьте заявку

и мы сформируем персональное предложение с учетом специфики вашего бизнеса

Присоединяйтесь!

Оценка страницы «»
0 Оценка: 0 из 5.
Общее кол-во голосов: 0