Организация аудио конференций
Организация аудио конференций

За последние годы система аудиоконференции прочно вошла в жизнь даже небольших компаний. За несколько часов она позволяет собрать за одним «виртуальным» столом совет директоров головного офиса и руководителей всех региональных офисов от Москвы до Владивостока. При этом такая связь не требует покупки дорогого и технически сложного оборудования. Все, что потребуется компании, у нее уже есть – компьютер и доступ в Интернет.


Виды систем аудио-конференц-связи:


Распределённая. Данный вид связи объединяет участников, находящихся на разных территориях.


Локальная. Данный вид связи предназначен для участников, находящихся в одном помещении. Это может быть переговорная комната, ньюсрум, конференц-зал.


Интегрированная. По сути, данный вид связи является смешанным. Он объединяет между собой как людей из одного помещения, так и находящихся на разных территориях.


Принцип работы


Если не вдаваться в сложные технические подробности, то организацию голосовой аудиоконференции можно представить следующим образом:

Conference.jpg

Преимущества аудио конференц связи от UIS


Сотрудничая с UIS, ваша компания получит следующие преимущества:


  • - способность к организации больших конференций, участниками которых могут быть свыше сотни человек;
  • - отсутствие забот о покупке дополнительного оборудования;
  • - экономия времени на рассылку приглашений. При проведении мероприятия сервис самостоятельно обзвонит всех, кто должен принять в нем участие.
  • - максимально простой режим управления совещанием.


В ходе мероприятия участники могут легко менять статус слушателя на докладчика, свободно дискутировать, предлагать свои бизнес-идеи.


Если вас интересует система конференц-связи, наберите наш номер, и мы с удовольствием организуем тестовое совещание. Наглядно убедившись в высоком качестве услуг компании UIS, вы оцените и их доступные цены.

07 Августа 2015
Оценка страницы «Организация аудио конференций»
0 Оценка: 0 из 5.
Общее кол-во голосов: 0