Тарифы на междугородние звонки по России
Тарифы на междугородние звонки по России

Звонки по России с любовью


На сегодняшний день территория России состоит из 85 субъектов, и с её внутренним роумингом знаком каждый. Естественно, в такой ситуации поиск тарифа междугородней телефонной связи превращается в актуальную проблему. Есть ли решение? Компания UIS однозначно отвечает: «Да».


Межгород без границ от UIS


Для решения данной задачи специалистами компании UIS были разработаны две услуги, быстро ставшие популярными. Это CallOut и CallBack. Они предлагают тариф для звонков по России, доступный любому предприятию.



Если вам часто приходится бывать в разъездах, но при этом необходимо звонить в главный офис, воспользуйтесь услугой CallBack. Исходящие звонки обойдутся намного дешевле. Используя сервис CallOut, вы можете совершать любое количество звонков в другой субъект РФ, платя при этом по своему московскому тарифу. В целом использование данных услуг позволяет снизить траты на телефонную связь в пределах 60%.


Мы привыкли работать с компаниями любых форматов и точно улавливаем их пожелания и требования, поэтому предлагаем широкую линейку тарифов междугородней связи.

Если вы становитесь нашим клиентом, то получаете следующие преимущества:


  • наличие свободных каналов даже в тех ситуациях, когда поток звонков не прекращается ни на минуту;
  • экономия на установке сервисов, т.к. работа с нами не требует дополнительного оборудования;
  • высокое качество связи;
  • низкие тарифы для межгорода;
  • отсутствие платы за ошибочный звонок.


Мы считаем, что качество и связь не зависят от расстояния. Поэтому компания UIS готова помочь вам в любой точке нашей страны. Связаться с нами можно по телефонам, указанным в разделе «Контакты».
19 Марта 2015
Наши новости и мысли
Оценка страницы "Тарифы на междугородние звонки по России"
0 Оценка: 0 из 5.
Общее кол-во голосов: 0