7 дней для тестирования полного набора инструментов UIS для бизнеса
Новости сентября

Борьба с потерянными звонками и победа над ними

Теперь еще проще решить проблему с пропущенными звонками. Во-первых, Виртуальная АТС считает входящий вызов потерянным, только если соединения с сотрудником не было или длительность разговора равна нулю.

Во-вторых, в отчете Звонки теперь указывается агрегированная причина, например, если не дозвонились ни до одного сотрудника, то причина «Не дозвонились до сотрудника». В детализации отдельного вызова можно получить больше информации.

А самое главное, анализировать пропущенные и бороться с ними стало еще удобнее: теперь в отчете выделены и потерянные, и вызовы, на которые уже ответили.

Как это работает

Виртуальная АТС помечает потерянные системным тегом. После успешного перезвона им присваивается системный тег Обработано, а в графе Длительность обработки указывается соответствующий временной интервал.

Из каждого потерянного звонка в отчете можно перейти к вызову, с помощью которого этот пропущенный был обработан.

Если потерянных от одного абонента было несколько, то после успешного перезвона они все помечаются тегом Обработано и у каждого проставляется своя Длительность обработки.

Длительность обработки вычисляется как разница между временем пропущенного и временем успешного перезвона. То есть, по отчету видно, насколько быстро обрабатываются потери.

Подключить компонент можно с помощью персонального менеджера.

Делаем Виртуальную АТС еще безошибочнее

Наши разработчики регулярно улучшают работу Виртуальной АТС. И теперь:

  • устранена ошибка, при которой Личный кабинет мог зависать при одновременном прослушивании записей и проставлении тегов;
  • при получении статуса CONNECT от оператора не обрывается музыка переадресации после сообщения абоненту о постановке в очередь;
  • устранена ошибка, из-за которой при постобработке вызовов теги могли проставляться некорректно;
  • устранен целый ряд незначительных ошибок;

Кроме того, говоря словами самих разработчиков:

Устранена длительная и мучительная агония сценария после отбоя на входящем плече 

Почему IP-телефония без Виртуальной АТС — не торт

Разобраться, почему хорошая IP-телефония невозможна без оператора Виртуальной АТС, поможет видеоролик с муравьишками.

Data API: повышайте прибыль, работая с данными о звонках в корпоративной системе

  • Собирайте любую информацию о звонках прямо в CRM
  • Стройте дашборды в BI-системах
  • Передавайте теги по обращениям, информацию о сделках и записи разговоров
  • Синхронизируйте списки сотрудников

И не только это стало легко возможным после того, как мы переработали Data API — конструктор по передаче любых данных об обращениях из Виртуальной АТС в корпоративную IT-систему. Для того, чтобы владельцы бизнеса, руководители отделов продаж и call-центров контролировали коммуникации с клиентами. И в итоге — повышали отдачу от бизнеса.

Успешные коммуникации

Вы получаете полную статистику по коммуникациям менеджеров — например, видите, сколько звонков в день делает каждый сотрудник и приводят ли его разговоры к продажам. И оперативно управляете эффективностью команды

Сфокусированные сотрудники

Менеджеры не отвлекаются на рутину: интегрированная в их рабочую среду телефония автоматически подсказывает нужные данные о звонящем клиенте. Сотрудники максимально погружены в диалог с ним и успешнее в продажах

Довольные клиенты

Вы видите все технические детали обработки звонков: контролируете время ожидания клиентов на линии, управляете нагрузкой на операторов и эффективно распределяете очередь звонков. А значит — повышаете качество обслуживания, лояльность клиентов и число повторных обращений в компанию

Выверенные бизнес-процессы

Вы интегрируете в корпоративную систему любые данные о звонках, которые помогут решать задачи, актуальные именно для вашего бизнеса. Информация об обращениях в нужной детализации — основа для устранения узких мест в рабочих процессах, впустую расходующих ресурсы

Весь этот космос станет доступен вам с 1 октября.

Мы на Хабрахабре

Один метод для решения разных задач: процентное распределение звонков

  • Сбалансируйте нагрузку в отделе поддержки, учитывая все звонки
  • Устройте гладиаторские бои за вызовы в отделе продаж с учетом только успешных
  • Динамически передавайте больше звонков самым эффективным сотрудникам

И не только такие задачи решаются процентным распределением звонков. О том, как Виртуальная АТС UIS считает статистику переадресации по процентам в зависимости от того, что вам нужно.

Кибербезопасность: листаем годовой отчет Cisco

Делимся выкладками на тему кибербезопасности из исследования Cisco 2017 Midyear Cybersecurity Report.

29 Сентября 2017
Наши новости и мысли
Новости сентября
29 сентября 2017,  Статья

Теперь еще проще решить проблему с пропущенными звонками. Во-первых, Виртуальная АТС считает входящий вызов потерянным, только если соединения с сотрудником не было или длительность разговора равна нулю.

БИТ.PHONE: удобный способ использовать телефонию UIS в 1С
26 сентября 2017,  Статья

Пользователи сервисов 1С — от универсальной CRM до специализированных решений (1С:Торговля и Склад, 1С:Предприятие и т.п.) — получили возможность работать с телефонией UIS через софтфон БИТ.PHONE.

Август не без новостей
01 сентября 2017,  Статья

Самые интересные новости и важные изменения за август

Почему IP-телефония без Виртуальной АТС не торт
30 августа 2017,  Статья

Какое отношение Виртуальные АТС имеют к IP-телефонии: почему звонки через интернет могут быть полезными и вредными для бизнеса одновременно?

Оценка страницы «»
0 Оценка: 0 из 5.
Общее кол-во голосов: 0