UIS + amoCRM: на старт, внимание, перезапуск!

Переработан механизм интеграции UIS с amoCRM — более гладким стало общее взаимодействие сервисов и появились новые детали:

  • расширены возможности работы с первичными обращениями;

  • усовершенствована функция перевода звонков на персонального менеджера;

  • есть новые варианты обработки потерянных вызовов;

  • отлажена обработка звонков через сайтфон.

Теплое спасибо нашим клиентам, обратная связь от которых помогает улучшать инструменты UIS — свершившееся обновление яркий тому пример. И теперь — подробнее о том, что умеет amoCRM, усиленная телефонией UIS.

Входящие звонки: уведомления и регистрация обращений

Ситуация первая: вам звонит существующий клиент. Что происходит? В интерфейсе CRM в режиме реального времени отображается карточка с его данными. Итог — ваш сотрудник готов к разговору еще до его начала.

Ситуация вторая: номер звонящего неизвестен. Для такого случая у вас теперь есть несколько вариантов реагирования CRM-системы в момент звонка. Вы можете:

  • автоматически создавать новую карточку клиента;

  • автоматически создавать сделку;

  • делать и то, и другое одновременно (создавать и карточку клиента, и сделку);

  • отправлять данные о звонке в Неразобранное — с тем, чтобы обработать их потом;

  • доверить обработку звонка вручную сотруднику, принявшему вызов.

Исходящие звонки: как позвонить и не только

Прямо из amoCRM можно позвонить на любой номер. У вас два способа сделать это:

  • непосредственно через панель номеронабирателя UIS;

  • с помощью опции click-to-call — простым нажатием на номер телефона в интерфейсе (при включенном виджете WebRTC).

При этом обрабатывать исходящие звонки на новые номера можно так же, как и входящие с неизвестных. К примеру, автоматическое заведение карточки контакта удобно использовать для оперативной фиксации сделок при обзвоне холодной базы.

Сохранение записей разговоров

Все вызовы — как входящие, так и исходящие — прикрепляются к карточке контакта по номеру телефона. Там же вы можете прослушать записи разговоров, если возникнет необходимость разобраться в проблемной ситуации с клиентом или проконтролировать работу определенных сотрудников.

Переадресация на персонального менеджера

Входящий звонок действующего клиента можно сразу переадресовать его менеджеру. Это самостоятельная операция в настройках сценариев Виртуальной АТС UIS. То есть, если вы не готовы персонализировать обслуживание всех клиентов разом, сосредоточьтесь на особенно важных из них и добавьте такую переадресацию в обработку звонков только с их номеров.

Контроль потерянных звонков

При пропуске первичного обращения назначенным вами сотрудникам будет автоматически поставлена задача связаться с потенциальным клиентом. Так вы сможете исключить человеческий фактор и быть уверенными в том, что каждому недозвонившемуся клиенту перезвонили.

Учет дополнительных каналов коммуникаций

Если вы используете наш лидогенератор или сайтфон, то вам пригодится то, что UIS и amoCRM умеют обмениваться не только данными о прямых звонках. В CRM также фиксируются обратные звонки и заявки с сайта. При этом обратные звонки обрабатываются по аналогии с остальными вызовами, а обращения через формы сбора контактов на сайте автоматически оформляются как:

  • заявка на сделку;

  • или новый контакт/сделка (дополнительно вы можете проставить теги и поставить задачу по обработке заявки на ответственного сотрудника).

Для настройки интеграции UIS с amoCRM обратитесь к нашим специалистам — мы с удовольствием поможем вам во всем разобраться.

21 Февраля 2017
Оценка страницы «»
0 Оценка: 5 из 5.
Общее кол-во голосов: 1