Облачная АТС
Облачная АТС

Облачная АТС

Облачная атс (также виртуальная атс) - это виртуальная телефонная станция, которая способна заменить стандартную офисную АТС. Ее функционирование не зависит от расположения офиса или компании, а для настройки прямого многоканального номера 499, 495, 812 и 8-800 требуется лишь телефон и доступ в Интернет.


Также ее установка не требует и технического оборудования, выделения отдельного сервера или обслуживания персональным облачным оператором связи.


Какие задачи решает виртуальная телефонная станция UISCOM


  • Организация качественной внутрикорпоративной связи.
  • Экономия ресурсов и времени на внедрение атс и размещение виртуального номера. В среднем установка виртуальной станции занимает 1 день.
  • Телефонизация офисов, которые находятся в разных городах или регионах.
  • Интеграция многочисленных телефонных номеров компании или офиса в единый многоканальный номер с интерактивным меню, что позволит позвонившим попасть в нужный отдел или выслать факс.
  • Сокращение расходов на покупку факс-аппарата; сотрудники компании могут рассылать виртуальный факс через сервис.
  • Возможность прослушать записи телефонных разговоров между представителями компании и клиентами и внутри компании или офиса.
  • Переадресация звонков на стационарные, мобильные телефоны, SIP-телефоны, что весьма удобно, если сотрудники компании находятся в командировке или временно отсутствуют на рабочем месте.
  • Приобретение телефонного номера не в аренду, а в полное владение, прописанное и установленное согласно договору.

Для кого подходит виртуальная телефонная станция

Облачная атс - незаменимое решение интернет-телефонии для компаний с несколькими представительствами, колл-центров, служб поддержки или доставки, логистических компаний, банковских организаций, офисов по кредитованию и предоставлению займов, консалтинговых компаний, рекламных компаний, медицинских учреждений и всех тех, кому необходима оперативная телефонизация офиса и снижение издержек на связь.


Почему стоит купить облачную атс от UISCOM


  • Интеграция с любой CRM. Менеджеры компании помогут в установке атс и CRM.
  • Оперативное подключение и быстрая настройка предлагаемой услуги.
  • Стоимость атс начинается от 590 рублей в месяц, плюс оплата виртуального номера телефона. В среднем стоимость услуг не превышает 2500 руб. в месяц.
  • Переадресация на любые номера мобильных телефонов бесплатна.
  • Персональный аккаунт-менеджер в любой момент готов проконсультировать клиента по счетам, услугам и т.д. или ответить на любой вопрос. Его контакты находятся непосредственно в личном кабинете сервиса. За это время аккаунт-менеджер вникает во все особенности компании или офиса и предоставляет более конкретные инструкции по работе с атс и виртуальным номером.


Все еще сомневаетесь в приобретении облачной атс? Попробуйте протестировать ее бесплатно!


Для этого позвоните нашему специалисту по телефону или воспользуйтесь любым другим каналом связи.

13 Марта 2015
Наши новости и мысли
Журнал звонка: переработана логика отображения событий
30 ноября 2016,  Статья

В Личном кабинете Виртуальной АТС очередное обновление. Полностью переработана логика отображения событий в журнале звонка. Соответственно, изменился и интерфейс. Появились цветовые обозначения, по которым стало легче ориентироваться, а также возможность в 1 клик добавить контакт в адресную книгу.

Мы открыли офис в Санкт-Петербурге
30 ноября 2016,  Статья

UIS — облачный оператор связи. Наша Виртуальная АТС быстро подключается, легко адаптируется к задачам любой компании и помогает оптимизировать бизнес-процессы, разворачиваясь везде, где есть доступ в интернет.

Будь в теме: о выборе CRM, продающем контенте в e‑commerce и тщетности планирования
28 ноября 2016,  Статья

Понедельничный дайджест любопытных публикаций, заботливо собранный UIS.

Будь в теме: email-рассылки двигают маркетинг, 8 технологий будущего и обзор транкового шлюза от Eltex
21 ноября 2016,  Статья

Понедельник начинается с лонгрида, или что показалось нам стоящим внимания на прошлой неделе.