Voip телефония
Voip телефония

А Вы еще не знаете про Voip-телефонию?


VoIP (Voice over Internet Protocol) – технология, которая позволяет передавать голос по сети при помощи IP. Чаще всего для этого используется Интернет, но возможно и использование цифровых каналов. С распространением подобной технологии появилась возможность решать задачи, которые ранее были недоступны для PSTN (общей телефонной сети, сформированной на основе аппаратов). Главными препятствиями были сложность организации и дорогая себестоимость звонков.


Преимущества услуг voip-телефонии


Многоканальность. Данная услуга позволяет подключить на один номер неограниченное число как входящих, так и исходящих линий. За счет этого можно осуществить огромное количество звонков с одного номера и использовать все возможности виртуальных номеров.


География. При переезде пользователь данной услуги не понесет дополнительных трат, чтобы сохранить свой номер. В новом месте от него потребуется только интернет-соединение.


Быстрая установка. При наличии необходимого оборудования срок подключения компании или пользователя к voip-телефонии составит 1-2 дня.


Безопасность. В отличие от стационарного или мобильного телефона переговоры по IP-протоколу невозможно прослушать, подключившись напрямую к линии.


Экономия. Подключение Voip-телефона позволяет стереть границы и существенно экономить бюджет. Человек может бесплатно принимать звонки из любой точки планеты, а стоимость исходящих вызовов везде одинакова. Переговоры между SIP-абонентами никак не тарифицируются.


Тарифы

Как и в любой телекоммуникационной сфере, тарифы на voip-звонки отличаются большим разнообразием. Ключевым фактором, влияющим на ценообразование, является оборудование, которое использует провайдер. Компания UIS рада предложить своим клиентам надежную связь высокого качества по доступным ценам. 

С тарифными планами можно ознакомиться на нашем сайте или связавшись с менеджерами по телефонам, указанным в разделе «Контакты».
18 Декабря 2015
Наши новости и мысли
Телефония UIS интегрирована с системой Monitor CRM
06 декабря 2016,  Статья

Наши клиенты могут пользоваться сервисами UIS не только напрямую, но и в интерфейсе привычных для них CRM-систем. Теперь доступ к такой работе со звонками получили пользователи Monitor CRM. Соответствующий договор на предоставление встроенных услуг телефонии UIS заключен с компанией «Бизнес Навигатор».

Будь в теме: об оценке рынка, пользе https и сетях — радиорелейных и нейронных
05 декабря 2016,  Статья

Дайджест интересных публикаций за неделю от UIS.

Журнал звонка: переработана логика отображения событий
30 ноября 2016,  Статья

В Личном кабинете Виртуальной АТС очередное обновление. Полностью переработана логика отображения событий в журнале звонка. Соответственно, изменился и интерфейс. Появились цветовые обозначения, по которым стало легче ориентироваться, а также возможность в 1 клик добавить контакт в адресную книгу.

Мы открыли офис в Санкт-Петербурге
30 ноября 2016,  Статья

UIS — облачный оператор связи. Наша Виртуальная АТС быстро подключается, легко адаптируется к задачам любой компании и помогает оптимизировать бизнес-процессы, разворачиваясь везде, где есть доступ в интернет.

Оценка страницы "Voip телефония"
0 Оценка: 0 из 5.
Общее кол-во голосов: 0