Как купить номер телефона
Как купить номер телефона

Вопрос покупки и подключения городского телефона не теряет своей актуальности. Компания UIS предлагает решить его быстро и качественно.


Виртуальный номер - это прямой многоканальный номер в кодах 495, 499, 812 и 8 800. Он обладает различными возможностями офисной АТС и не привязан к определенному местоположению вашего офиса.


Покупка и подключение такого номера не потребуют от вас никакого дорогостоящего дополнительного оборудования. Для того, чтобы начать пользоваться виртуальным номером вам, вам всего лишь понадобится доступ к сети Интернет и любой реальный номер телефона - стационарный или мобильный.


Прямой номер телефона, предлагаемый нашей компанией, способен принять неограниченное число звонков одновременно. При этом все звонки легко распределяются между сотрудниками, даже если они в данный момент находятся за пределами офисного здания. Переадресация настраивается легко, и никто из потенциальных клиентов не услышит холодные гудки сигнала “занято”.


Как получить такой телефонный номер?


Для этого вам просто нужно обратиться в компанию UIS. Мы внимательно относимся к потребностям наших клиентов, поэтому подбираем только выгодные для их бизнеса услуги.


1. Ознакомьтесь со списком номеров и тарифным планом


Чтобы подобрать подходящий номер, сначала ознакомьтесь с представленным на сайте списком. Здесь вы также можете просмотреть стоимость определенного тарифного плана. Подключение номера занимает несколько минут.


2. Созвонитесь с менеджером компании и заключите договор


Наши квалифицированные специалисты расскажут о всех этапах оформления договора, вышлют необходимые документы для подписания и активируют ваш виртуальный номер.


3. В любой непонятной ситуации - обратитесь к нашему специалисту


Если у вас возникнут вопросы по настройке функций виртуального номера, вы всегда можете обратиться к отделу поддержки клиентов, а также к техническому отделу. Ваш вопрос решится в самое ближайшее время.

4. Постоянная персональная поддержка

Как только вы становитесь клиентом UIS, вам выделяется персональный аккаунт-менеджер, с которыми вы можете поддерживать постоянную связь. Этот специалист станет практически вашей правой рукой.


Подключая виртуальный номер UIS, вы получаете:


  • объединение всех существующих номеров и линий в один многоканальный номер;
  • сохранение номера в случае переезда офиса;
  • постоянный контроль за работой целых подразделений и каждого сотрудника индивидуально;
  • сбор статистики по звонкам;
  • повышение имиджа компании за счет приобретения красивого уникального номера и многое другое.

Как купить номер телефона? Все просто - обратитесь в компанию UIS.
08 Октября 2015
Наши новости и мысли
Интеграция UIS и сервиса «Телефонистка» поможет терять еще меньше звонков
16 февраля 2017,  Статья

С февраля в число технологических партнеров UIS вошел сервис «Телефонистка».

Обновление: гибкие права доступа к Личному кабинету UIS
09 февраля 2017,  Статья

Доступ к Личному кабинету UIS стал регулируемым — администраторы сохранят за собой уровень бога, а вот доступ остальных пользователей к отдельным инструментам и функциям нашего сервиса теперь можно ограничивать.

Решающий голос: не телефонией единой жив call-центр
30 января 2017,  Статья

Что можно предпринять для того, чтобы сделать голоса принимающих звонки сотрудников потенциально более прибыльными для компании?

От счетов до новой возможности Интерактивной обработки вызова: очередное обновление Виртуальной АТС
18 января 2017,  Статья

Луны сменяются, люди стареют, а Виртуальная АТС молодеет и становится все более удобной.

Оценка страницы "Как купить номер телефона"
0 Оценка: 0 из 5.
Общее кол-во голосов: 0