Международная телефонная связь
Международная телефонная связь

Крупные компании, расширяя сферу своей деятельности, зачастую не ограничиваются только Россией - многие филиалы и представительства находятся за рубежом. Естественно, чтобы поддерживать связь, тем самым повышая эффективность развития бизнеса, необходимо грамотно подойти к выбору телекоммуникационных услуг.


Компания UIS, занимающаяся инновационными услугами телефонии, предлагает вам готовые решения для дешевых международных звонков по миру, а именно: в Армению, в Китай, Турцию, Эстонию, Израиль, Молодову, Тайланд, Азейрбаджан, Узбекистан, Египет и на другие направления. Если ваши представительства находятся в Европе или США, то бюджет на телекоммуникационные услуги сложно держать в рамках дозволенного - затраты на международную связь растут каждодневно. Компания UIS учитывает все нюансы роуминга в США, Европу, страны СНГ и дает возможность совершать дешевые звонки по необходимым направлениям.


Что у нас есть для вашей экономии?


Чтобы наладить недорогую международную связь, мы предоставляем вам специальные услуги - «CallOut» и «CallBack». Основными преимуществами данных сервисов являются:

- сокращение расходов на связь за границей;

- высокое качество связи, доступное в любой точке мира;

- наличие свободных каналов при большом потоке звонков;

- отсутствие платы за звонок при неверно набранном номере.

Сервис «CallOut» - специальная услуга, при которой вы можете совершать дешевые международные звонки, не переплачивая.


Принцип работы:


При подключении данной услуги, у вас появляется возможность совершать дешевые звонки по СНГ, таким образом вы налаживаете бесперебойную связь с Украиной, Белоруссией, Азейрбаджаном, Узбекистаном и Казахстаном.


Сервис «CallBack» - готовое решение для тех, кто хочет совершать самые дешевые звонки из-за границы.


Используя услуги дешевой международной связи от компании UIS, вы грамотно расходуете бюджет на телефонию, повышая эффективность развития бизнеса.


Всю необходимую информацию вы можете узнать у наших специалистов.



Международная связи от UIS - оправданная экономия!
18 Декабря 2015
Наши новости и мысли
UIS + amoCRM: на старт, внимание, перезапуск!
21 февраля 2017,  Статья

Переработан механизм интеграции UIS с amoCRM — более гладким стало общее взаимодействие сервисов и появились новые детали.

Интеграция UIS и сервиса «Телефонистка» поможет терять еще меньше звонков
16 февраля 2017,  Статья

С февраля в число технологических партнеров UIS вошел сервис «Телефонистка».

Обновление: гибкие права доступа к Личному кабинету UIS
09 февраля 2017,  Статья

Доступ к Личному кабинету UIS стал регулируемым — администраторы сохранят за собой уровень бога, а вот доступ остальных пользователей к отдельным инструментам и функциям нашего сервиса теперь можно ограничивать.

Решающий голос: не телефонией единой жив call-центр
30 января 2017,  Статья

Что можно предпринять для того, чтобы сделать голоса принимающих звонки сотрудников потенциально более прибыльными для компании?

Оценка страницы "Международная телефонная связь"
0 Оценка: 0 из 5.
Общее кол-во голосов: 0