7 дней для тестирования полного набора инструментов UIS для бизнеса
Почему IP-телефония без Виртуальной АТС не торт
Какое отношение Виртуальные АТС имеют к IP-телефонии: почему звонки через интернет могут быть полезными и вредными для бизнеса одновременно

— День добрый, мне нужна IP-телефония в офис, чтобы дешево звонить по интернету.  

— Отлично, подключим вам виртуальную АТС, она поможет сэкономить еще больше: используем IP-телефонию для бесплатной связи между сотрудниками. А для того, чтобы терять меньше звонков ваших клиентов, напрямую соединяемся с традиционными телефонными сетями и с мобильными операторами.

— Эээм, а зачем мне это? У меня же только звонки через интернет.



Сегодня массовая реклама IP-телефонии приучает аудиторию видеть в ней три вещи:

  • бесплатную связь между сотрудниками;

  • дешевые звонки между офисами по межгороду;

  • доступ к телефонии в любом месте, где есть интернет.   

Значительная часть клиентов, которые обращаются в UIS впервые, хотят IP-телефонию просто потому, что «слышали, что так можно сэкономить, и нам надо». Однако, для полноценного перехода на технологию понадобится база в виде Виртуальной АТС. Если коротко, причина — в качестве связи, которое обеспечивает системная работа оператора Виртуальной АТС над инфраструктурой сети.

Подробности о том, как именно это происходит (на примере UIS) — в нашей статье на Cossa.ru.

Читать полностью



Используйте Виртуальную АТС UIS бесплатно целый месяц

Такой подарок мы подготовили специально для тех, кто читает нас. Просто скажите нашим специалистам, что читали свежую статью на Cossa.ru, когда будете подключаться. И торопитесь: акция действует до конца сентября 2017


30 Августа 2017
Наши новости и мысли
График технических работ
10 ноября 2017,  Статья

До Нового года у нас запланирован поэтапный перенос оборудования и вычислительных мощностей, пожалуйста, следите за актуальной информацией о технических работах.

Новости октября: Справочный центр на сайте и не только
31 октября 2017,  Статья

С 2500 года до н.э. длится память о первой библиотеке Древнего Вавилона. А мы не хотим мировой славы длиной в тысячелетия. Мы просто сделали для вас удобный Справочный центр

Новости сентября
29 сентября 2017,  Статья

Теперь еще проще решить проблему с пропущенными звонками. Во-первых, Виртуальная АТС считает входящий вызов потерянным, только если соединения с сотрудником не было или длительность разговора равна нулю.

БИТ.PHONE: удобный способ использовать телефонию UIS в 1С
26 сентября 2017,  Статья

Пользователи сервисов 1С — от универсальной CRM до специализированных решений (1С:Торговля и Склад, 1С:Предприятие и т.п.) — получили возможность работать с телефонией UIS через софтфон БИТ.PHONE.

Оценка страницы «»
0 Оценка: 1.5 из 5.
Общее кол-во голосов: 2