Прямые телефонные номера г. Москва и г. Санкт Петербург
Прямые телефонные номера г. Москва и г. Санкт Петербург

Удачная покупка прямого московского номера


Покупка телефонного номера - дело не затейливое. Определиться с оператором, выбрать понравившиеся комбинации цифр, договориться о цене, подключить и начать принимать и совершать звонки - вот в принципе и весь процесс. Но принесет ли такой простой номер вам большое количество довольных клиентов? Ответить на этот вопрос уже сложнее.


Поэтому сейчас большинство компаний перед подключением прямого номера уточняют у операторов связи его возможности, чтобы связь с ними стала проводником к успешному развитию бизнеса. И многие останавливают свой выбор на виртуальном прямом номере.


Прямой номер от компании UIS


Виртуальный номер в коде 495 или 499 - это не только качественная связь с множеством преимуществ, но и своеобразный статус вашей компании. Городской телефонный номер от компании UIS - это не только переадресация на мобильные и стационарные номера, это целый набор необходимых функций для увеличения количество клиентов вашей компании.


Оценив конкуренцию виртуальной связи на рынке телекоммуникационных услуг, наша компания предлагает следующие преимущества:

  • огромный выбор московский номеров в коде 499, 495, причем номера предоставляются в собственность клиента, а не в аренду;
  • сохранение прямого номера при переезде и т.д.;
  • прикрепление к виртуальному номеру неограниченного количества мобильных и стационарных телефонов;
  • широкий функционал на базе виртуальной АТС (запись звонков, сценарии, приветствия и многое другое);
  • приемлемые тарифы по сравнению с другими операторами виртуальной связи.


Принцип работы прямого московского номера


Чтобы подключить виртуальный номер, вам нужно обратиться к специалистам компании UIS и решить необходимые вопросы оформления прямого номера. Все сведения о ценах на виртуальные номера (обычные, красивые, уникальные и т.д.) вы можете посмотреть на сайте или же обсудить детали индивидуального предложения для вашей компании. В этом вам также помогут менеджера компании.


Как только договор будет оформлен, наши сотрудники помогут настроить переадресацию в созданном личном кабинете на все необходимые вам номера. Мы также поможем записать и настроить сценарий, задать меню, благодаря которому ваши клиенты будут сразу попадать в нужный отдел (1 - отдел закуп, 2 - отдел поддержки клиентов и т.д.)


Не затягивайте с правильным решением - подключайте виртуальный номер сегодня!

20 Марта 2015
Наши новости и мысли
UIS + amoCRM: на старт, внимание, перезапуск!
21 февраля 2017,  Статья

Переработан механизм интеграции UIS с amoCRM — более гладким стало общее взаимодействие сервисов и появились новые детали.

Интеграция UIS и сервиса «Телефонистка» поможет терять еще меньше звонков
16 февраля 2017,  Статья

С февраля в число технологических партнеров UIS вошел сервис «Телефонистка».

Обновление: гибкие права доступа к Личному кабинету UIS
09 февраля 2017,  Статья

Доступ к Личному кабинету UIS стал регулируемым — администраторы сохранят за собой уровень бога, а вот доступ остальных пользователей к отдельным инструментам и функциям нашего сервиса теперь можно ограничивать.

Решающий голос: не телефонией единой жив call-центр
30 января 2017,  Статья

Что можно предпринять для того, чтобы сделать голоса принимающих звонки сотрудников потенциально более прибыльными для компании?

Оценка страницы "Прямые телефонные номера г. Москва и г. Санкт Петербург"
0 Оценка: 0 из 5.
Общее кол-во голосов: 0