Посмотреть

Телефонизация офиса за 1 день

23 Марта 2015

Телефон для офиса

Самый важный ресурс — время. Особенно в бизнесе. Телефонизация офиса от UIS — это быстро, удобно и выгодно. А главное — полезно для бизнеса. Организация корпоративной телефонной связи осуществляется в день заключения договора. Настройку можно произвести самостоятельно в веб-интерфейсе Личного кабинета или с помощью наших менеджеров. Заказывая услугу, каждый клиент получит полную консультацию и сможет выбрать вариант подключения, решающий именно его бизнес-задачи. UIS предлагает:

  • многоканальные виртуальные номера в кодах более 69 регионов РФ и федеральном коде 8 800, в том числе красивые;
  • пакеты минут для разных объемов звонков;
  • мощную статистику, с которой легко мониторить весь процесс работы со звонками, контролировать сотрудников и повышать их эффективность;
  • продвинутые нативные интеграции и интеграции на основе API;
  • более 30 возможностей, упрощающих процесс обслуживания клиентов по телефону: от переадресации по разным сценариям до динамического голосового меню, изменяющегося в зависимости от того, кто звонит в компанию.

Телефонизация офиса не обязательно подразумевает наличие собственно офиса. Для работы нашей телефонии требуется лишь интернет. Можно настроить переадресацию на мобильный телефон или принимать звонки с помощью бесплатного ПО на смартфоне или ноутбуке.

Преимущества телефонизации офиса от UIS

Заказав в UIS организацию телефонной связи, вы получите единый номер компании, на который сможете принимать звонки по любым сценариям, учитывающим особенности вашего бизнеса. Например, создать несколько очередей для сотрудников разной компетенции, направлять звонки от абонентов определенного региона территориальному представителю, а вызовы постоянных клиентов — персональным менеджерам.. Мы не просто предоставим вам персональный номер телефона для офиса, но создадим условия для общения с коллегами, клиентами и партнерами по бизнесу. Единая коммуникационная сеть позволяет:

  • существенно уменьшить затраты на связь, внутри сети звонки не тарифицируются;
  • использовать номер, который никогда не занят;
  • пользоваться Виртуальной АТС с неограниченными возможностями интеграции с другими сервисами;
  • пользоваться единым номером телефона для офисов, расположенных в различных точках России, и не изменять номер при переездах.

Если у вас есть доступ в интернет и телефон в офисе от UIS, то ваш бизнес на правильном пути.

Решение бизнес-задач с помощью телефонии

Без подключения интернета и телефона в офис не стоит и начинать привлекать клиентов.

  1. Вы начинаете пользоваться полноценной АТС, расположенной в облаке. Ее настройка проста и не требует дополнительного оборудования и особых знаний. После подключения виртуального многоканального номера UIS им можно управлять при помощи веб-интерфейса.
  2. Ваш офис оснащается персональной телефонией, а на связи с вами всегда персональный менеджер, который поможет подстроить распределение звонков под задачи вашего бизнеса. Все вызовы распределяются с максимальной эффективностью.
  3. Вы звоните по выгодным тарифам, подключаете опции для снижения затрат при больших объемах звонков и можете использовать дополнительные каналы коммуникаций с клиентами.

Мы обеспечим сервисное обслуживание и круглосуточную поддержку на высоком уровне. Персональный менеджер поможет настроить функции телефона для офиса через Личный кабинет. Наш специалист предоставит консультацию и помощь при выборе услуги. Закажите обратный звонок или позвоните нам, чтобы связаться с менеджером.



Оставьте заявку

и мы сформируем персональное предложение с учетом специфики вашего бизнеса

Присоединяйтесь!

Оценка страницы «»
0 Оценка: 0 из 5.
Общее кол-во голосов: 0