Корпоративная мобильная связь
Корпоративная мобильная связь


Уделяете особое внимание корпоративной связи при большом количестве сотрудников? Мечтаете об экономии и качестве связи в одном лице? Ответом на эти вопросы - подключение услуги «Мобильный офис» от компании UIS.


Крупные компании с большим штатом, фирмы, работающие с сотрудниками на аутсорсинге, организации с разъездным характером работы — для данных групп в телекоммуникационных услугах связи является удобство использования номера при работе «вне офиса», а также экономия на звонках. Поэтому использование корпоративной ip телефонии от компании UIS решит многие вопросы, связанные с уменьшением расходов на связь в компании и повышением доверия к вам клиентов — ведь сотрудники будут постоянно в зоне доступа.


Важные стороны услуги


Услуга «Мобильный офис» объединяет телефонные номера компании посредством корпоративного оператора «Мегафон». Подключая данный сервис, вы получаете прямой московский номер (в коде 495 или 499), полный комплект функционала виртуальной АТС, а также корпоративный пакет сим-карт от оператора связи «Мегафон». Все входящие вызовы бесплатно переадресовываются с единого прямого (виртуального) номера на соответствующие мобильные номера «Мегафон».


Что по ценам?


При подключении услуги «Мобильный офис» вы можете оценить наши корпоративные тарифы, которые на порядок ниже, чем у традиционных операторов связи. Тарифы на корпоративную исходящую связь просчитаны с учетом ваших потребностей. Также вы можете выбрать любое количество сим-карт, которыми будете пользоваться вы и ваши сотрудники.

Для организации связи в компании вы можете выбрать подходящий вариант тарификации сервиса «Мобильный офис»:


1. Тарифный план для предпринимателей и малого бизнеса «Корпоративный стандарт»

Тариф без абонентской платы и выгодной стоимостью минуты вызовов внутри группы  

Ознакомиться с тарифной сеткой.


2. Тариф-конструктор «Корпоративный безлимит»

Тонкая настройка под нужды бизнеса с учетом интенсивности общения и географии переговоров 

Ознакомиться с тарифной сеткой.


Стоимость услуги «Мобильный офис» варьируется от 1590 руб. до 2590 руб. в месяц в зависимости от выбранного тарифного плана.



22 Сентября 2015
Наши новости и мысли
Журнал звонка: переработана логика отображения событий
30 ноября 2016,  Статья

В Личном кабинете Виртуальной АТС очередное обновление. Полностью переработана логика отображения событий в журнале звонка. Соответственно, изменился и интерфейс. Появились цветовые обозначения, по которым стало легче ориентироваться, а также возможность в 1 клик добавить контакт в адресную книгу.

Мы открыли офис в Санкт-Петербурге
30 ноября 2016,  Статья

UIS — облачный оператор связи. Наша Виртуальная АТС быстро подключается, легко адаптируется к задачам любой компании и помогает оптимизировать бизнес-процессы, разворачиваясь везде, где есть доступ в интернет.

Будь в теме: о выборе CRM, продающем контенте в e‑commerce и тщетности планирования
28 ноября 2016,  Статья

Понедельничный дайджест любопытных публикаций, заботливо собранный UIS.

Будь в теме: email-рассылки двигают маркетинг, 8 технологий будущего и обзор транкового шлюза от Eltex
21 ноября 2016,  Статья

Понедельник начинается с лонгрида, или что показалось нам стоящим внимания на прошлой неделе.