Корпоративная мобильная связь
Корпоративная мобильная связь


Уделяете особое внимание корпоративной связи при большом количестве сотрудников? Мечтаете об экономии и качестве связи в одном лице? Ответом на эти вопросы - подключение услуги «Мобильный офис» от компании UIS.


Крупные компании с большим штатом, фирмы, работающие с сотрудниками на аутсорсинге, организации с разъездным характером работы — для данных групп в телекоммуникационных услугах связи является удобство использования номера при работе «вне офиса», а также экономия на звонках. Поэтому использование корпоративной ip телефонии от компании UIS решит многие вопросы, связанные с уменьшением расходов на связь в компании и повышением доверия к вам клиентов — ведь сотрудники будут постоянно в зоне доступа.


Важные стороны услуги


Услуга «Мобильный офис» объединяет телефонные номера компании посредством корпоративного оператора «Мегафон». Подключая данный сервис, вы получаете прямой московский номер (в коде 495 или 499), полный комплект функционала виртуальной АТС, а также корпоративный пакет сим-карт от оператора связи «Мегафон». Все входящие вызовы бесплатно переадресовываются с единого прямого (виртуального) номера на соответствующие мобильные номера «Мегафон».


Что по ценам?


При подключении услуги «Мобильный офис» вы можете оценить наши корпоративные тарифы, которые на порядок ниже, чем у традиционных операторов связи. Тарифы на корпоративную исходящую связь просчитаны с учетом ваших потребностей. Также вы можете выбрать любое количество сим-карт, которыми будете пользоваться вы и ваши сотрудники.

Для организации связи в компании вы можете выбрать подходящий вариант тарификации сервиса «Мобильный офис»:


1. Тарифный план для предпринимателей и малого бизнеса «Корпоративный стандарт»

Тариф без абонентской платы и выгодной стоимостью минуты вызовов внутри группы  

Ознакомиться с тарифной сеткой.


2. Тариф-конструктор «Корпоративный безлимит»

Тонкая настройка под нужды бизнеса с учетом интенсивности общения и географии переговоров 

Ознакомиться с тарифной сеткой.


Стоимость услуги «Мобильный офис» варьируется от 1590 руб. до 2590 руб. в месяц в зависимости от выбранного тарифного плана.



22 Сентября 2015
Наши новости и мысли
От счетов до новой возможности Интерактивной обработки вызова: очередное обновление Виртуальной АТС
18 января 2017,  Статья

Луны сменяются, люди стареют, а Виртуальная АТС молодеет и становится все более удобной.

Будь в теме: 5 способов построить хорошие отношения с клиентами
16 января 2017,  Статья

Сегодня в рубрике «Будь в теме» от UIS серийный предприниматель Майк Кэппел, который ставит весь свой опыт на то, что секрет прибыльного бизнеса — в построении теплых отношений с клиентами.

Call analytics: анализировать звонки — значит, управлять ими
10 января 2017,  Статья

73 миллиарда звонков принесет компаниям мобильный поиск в 2018 году — таковы глобальные прогнозы команды BIA/Kelsey. Даже если они сбудутся частично, нет сомнений в том, что будущее управления отношениями с клиентами — в контроле звонков.

Давайте проводим 2016 год!
28 декабря 2016,  Статья

В конце года принято подводить итоги: извлечь уроки из ошибок, вдохновиться на достижение новых целей, поблагодарить тех, кто был рядом и помогал стать лучше.

Оценка страницы "Корпоративная мобильная связь"
0 Оценка: 0 из 5.
Общее кол-во голосов: 0