Настройка IP-телефонии

26 Января 2016

Специалисты UIS предлагают различные варианты подключения абонентов к телефонной сети в зависимости от потребностей клиента и особенностей ведения бизнеса. Мы предлагаем многоканальный номер мобильного телефона, создание связи в офисе через интернет, организацию внутренней связи в офисе, различные сценарии переадресации в зависимости от графиков активности сотрудников, их эффективности, необходимости быстро отвечать клиентам или наоборот сразу направлять вызов заказчика наиболее компетентному менеджеру.

Настройка IP-телефонии в Москве — выгодная и удобная услуга от компании UIS. С ее помощью создается система бесперебойной работы телефона. Это способствует полноценной коммуникации и комфортной работе сотрудников вашей компании.

Организация корпоративной связи осуществляется в день заключения договора, после чего ваши сотрудники получают доступ к IP-телефону. Все настройки вы можете выполнить самостоятельно в Личном кабинете или воспользоваться помощью наших специалистов. Наша техническая поддержка работает 24/7.

Сотрудники компании UIS помогут выбрать оборудование, софт, опции и оптимальный тариф, соответствующий вашим потребностям и бюджету.

Как подключить IP-телефонию?

После того, как вы определились с тарифом, специалисты нашей удаленно произведут все настройки IP-телефонии. Для подключения и полноценной работы технологии вам потребуется только доступ в интернет.

Как подключить IP-телефонию? Вам ничего не придется делать, все настройки наши специалисты осуществят без приезда в офис, сверления стен и протягивания телефонных проводов. Подключение IP-телефонии в нашей компании — просто, быстро и удобно  

Самостоятельное подключение и настройка IP-телефонии для создания связи в офисе также возможны, для этого не требуется технического образования или дополнительных знаний. Если вам требуется запись телефонных переговоров, чтобы контролировать качество обслуживания, переадресация со старого номера на новый (мы можем подключать номера других операторов связи), голосовое приветствие, сегментация клиентов, организация передачи файлов и еще более 40 возможностей, вы сможете использовать все эти инструменты для повышения отдачи от бизнеса без каких-либо сложностей: большинство опций работает на любом тарифе, а подключение других производится моментально.

Схемы организации телефонной связи в офисе

Настройку IP-телефонии можно проводить по следующим схемам:  

  1. Создание виртуального многоканального номера и управление им в режиме онлайн. В результате вы получите функциональную АТС, расположенную в облаке. При этом для установки не потребуется специального оборудования и навыков.

  2. Настройка связи в офисе возможна с помощью объединения нескольких телефонов (например, стационарных и мобильных) в единую телефонную систему, что позволяет эффективно управлять входящими звонками. В результате выполнения такой схемы у вас будет собственная Виртуальная АТС.

  3. Вы можете уменьшить расходы на разговоры по мобильному телефону, международные звонки и связь в роуминге, благодаря созданию единой сети, звонки в которой не тарифицируются.

При выборе схемы для связи в офисе и с удаленными сотрудниками рекомендуется ориентироваться на потребности бизнеса. Специалисты компании проконсультируют вас и предложат оптимальные варианты.

Организовать связь в офисе

IP-телефония от UIS — это эффективное решение для бизнеса:

  1. Получение многоканального номера, который никогда не будет занят.

  2. Быстрая настройка IP-телефонии.

  3. Установка единого номера для филиалов, расположенных в различных российских городах (при переезде офиса не придется менять номер).

  4. Экономия при оплате телефонной связи.

  5. Получение Виртуальной АТС с бесперебойной работой и широким набором функций.

  6. Получение прямого московского телефонного номера или номера в коде одного из 70+ регионов страны.

  7. Подключение выгодных пакетов минут для звонков.

Услуги предназначены для индивидуальных предпринимателей, руководителей крупных компаний и компаний, которые не имеют офиса (для создания бесперебойной связи потребуется только доступ к интернету).

Стоимость услуги

Связь в офисе стоит в зависимости от выбранной схемы подключения, объема звонков и тарифа. Специалисты компании предлагают выгодные тарифы, позволяющие сэкономить на любых, даже междугородних и международных звонках.

Ваши преимущества при выборе нашей компании

Почему выгодно сотрудничать с компанией UIS

  1. Получение многоканальных номеров с федеральным кодом 8 800, в том числе предоставление красивых номеров.

  2. Возможность управлять телефонными звонками, контролировать работу своих сотрудников и повышать эффективность их деятельности.

  3. Качественный сервис и техническая поддержка: специалисты отвечают на вопросы клиента при возникновении трудностей и помогают решить проблему.

  4. Выгодные тарифы и дополнительные опции для снижения затрат.

  5. Возможность переадресации по различным сценариям и другие дополнительные функции для упрощения приема большого количества входящих звонков от клиентов.

Подключить связь в офисе очень просто. Чтобы заказать подключение и настройку IP-телефонии, позвоните нам по телефону или закажите обратный звонок для связи с менеджером (специалист проконсультирует вас по особенностям услуги). Мы детально расскажем о том, как подключить IP-телефонию и получать больше отдачи от того же потока звонков в компанию.


Присоединяйтесь!

Оценка страницы «»
0 Оценка: 0 из 5.
Общее кол-во голосов: 0