Посмотреть

Наши новости и мысли

Телефонизация офиса за 1 день
Самый важный ресурс — время. Особенно в бизнесе. Телефонизация офиса от UIS — это быстро, удобно и выгодно. А главное — полезно для бизнеса. Организация корпоративной телефонной связи осуществляется в день заключения договора. Настройку можно произвести самостоятельно в веб-интерфейсе Личного кабинета или с помощью наших менеджеров. Заказывая услугу, каждый клиент получит полную консультацию и сможет выбрать вариант подключения, решающий именно его бизнес-задачи

Подробнее
Интеграция с CRM

Сегодня вряд ли кто-то будет спорить о том, нужно ли любому бизнесу грамотное управление. Ответ очевиден. Существует множество способов, методов и подходов, направленных на повышение эффективности деятельности компаний (например, анализ данных вручную, заказы мониторинга и сбора данных у маркетинговых агентств и т.д.).


Подробнее
Прямые телефонные номера г. Москва и г. Санкт Петербург

Покупка телефонного номера - дело не затейливое. Определиться с оператором, выбрать понравившиеся комбинации цифр, договориться о цене, подключить и начать принимать и совершать звонки - вот в принципе и весь процесс. Но принесет ли такой простой номер вам большое количество довольных клиентов? Ответить на этот вопрос уже сложнее.


Подробнее
Организация аудио конференц связи

За последние годы система аудиоконференции прочно вошла в жизнь даже небольших компаний. За несколько часов она позволяет собрать за одним «виртуальным» столом совет директоров головного офиса и руководителей всех региональных офисов от Москвы до Владивостока. При этом такая связь не требует покупки дорогого и технически сложного оборудования. Все, что потребуется компании, у нее уже есть – компьютер и доступ в Интернет.


Подробнее
Автоматический обзвон и извещение клиентов и покупателей

Каждый наш контакт с клиентом влияет на то, вернется он к нам или нет. Вы должны быть на высоте каждый раз, иначе потеряете его.


Подробнее
Тарифы на междугородние звонки по России

На сегодняшний день территория России состоит из 85 субъектов, и с её внутренним роумингом знаком каждый. Естественно, в такой ситуации поиск тарифа междугородней телефонной связи превращается в актуальную проблему. Есть ли решение? Компания UIS однозначно отвечает: «Да».


Подробнее

Присоединяйтесь!

Оценка страницы «»
0 Оценка: 2.4 из 5.
Общее кол-во голосов: 14