Виртуальный номер - установка за один день!
Виртуальный номер - установка за один день!

Постоянное развитие информационного общества - это увеличение числа как крупных компаний, так и малого бизнеса. И тем, и другим важно, превращение потенциальных клиентов в действующих. Что для этого необходимо? Прежде всего, установка качественной связи: “компания-клиент” и “клиент-компания”. Справится с этим вопросом поможет уже ставшая популярной на рынке инновационных продуктов услуга - виртуальный многоканальный номер.


Если вы задумываетесь об увеличении объемов продаж, если вам важен каждый клиент компании и вы не хотите поддерживать свой профессиональный статус, тогда покупка виртуального московского номера от компании UIS - это верный шаг на встречу достижения данных целей.


Что такое телефонный виртуальный номер и как он работает?


Виртуальный номер телефона (virtual number) - это прямой многоканальный номер в коде 495, 499, 812 или 8 800, обладающий функциями и возможностями полноценной офисной АТС. Виртуальный городской номер не привязан к реальному местоположению вашего офиса и представляет собой удобный сервис, для установки которого не требуется дорогостоящего оборудования, его настройки и обслуживания. Для того, чтобы номер  заработал, вам понадобится доступ к сети Интернет и хотя бы один номер реального телефона - либо мобильного, либо стационарного.


Схема Виртуального номера

83c35c85e7da7cb99e1559c41cedbe85 (1).jpg


Многоканальный виртуальный номер в офис - это наиболее оптимальное, быстрое и дешевое решение вопроса телефонизации офиса, даже если вы работаете удаленно. Почему такой номер лучше? Основным отличием виртуального телефонного номера от мобильного и стационарного являются его возможности. При работе с таким номером вы можете позволить себе неограниченное количество линий, запись сценариев, приветствий, прослушивание звонков, тем самым вы оптимизируете работу своих сотрудников и повышаете ее эффективность в разы.


При наличии необходимого количества телефонных линий, по которым осуществляется прием входящих звонков, вы будете уверены, что ни один звонок не пропадет, т.к. при переадресации вызов будет переведен на свободного сотрудника (оператора). При звонке абонента на ваш виртуальный номер, срабатывает настроенное приветствие и сценарий, который является удобной навигацией для дозвонившегося.


Какие задачи виртуальный номер решает и почему он так необходим?


Московский телефонный номер от компании UIS нужен вам, если вы даете рекламу, продвигаете свой сайт и стремитесь постоянно опережать своих конкурентов. Подключая виртуальный прямой номер для входящих звонков, вы решаете следующие основные задачи:


  • организация связи как в небольших, так и в крупных компаниях;
  • объединение всех существующих (действующих) номеров и линий в один многоканальный номер;
  • переезд офиса на новое место без потери телефонных номеров;
  • интеграция нескольких офисов в единую телефонную структуру;
  • контроль за работой как целых отделов, так и каждого сотрудника индивидуально;
  • организация связи при частых командировках сотрудников;
  • прием факса без использования факсимильного аппарата;
  • подсчет и эффективный анализ проводимых рекламных кампаний, маркетинговые исследования;
  • улучшение имиджа компании при размещении красивого телефонного номера в рекламе или на сайте компании.


Решив купить городской виртуальный номер для регионов Москвы (в коде 495, 499) или для Санкт-Петербурга (в коде 812) или бесплатного номера в коде 8 800, вы можете убедиться в его преимуществах:


  • Вы можете самостоятельно контролировать свои расходы на связь - платить столько, сколько нужно вам. Для поддержания желаемого уровня финансовой безопасности, вы можете устанавливать лимиты на расходы, соответствующие текущим потребностям вашего бизнеса.
  • Стоимость услуг от 590 руб. в месяц, в среднем составляет не более 2500 руб. в месяц. (Более подробную информацию можно посмотреть в разделе тарифы).
  • Быстрая скорость настройки услуги — виртуальный номер UIS подключается в течение одного дня!
  • Высокое качество связи обеспечивается выделенными каналами связи со всеми основными операторами.
  • Возможность бесплатной переадресации на мобильный номера.
  • Наличие механизма интеграции с вашей CRM системой.
  • Бесплатное тестирование - убедитесь в том, что вам подходит номер UIS без финансовых затрат!

Виртуальный номер от компании UIS - когда работа приносит удовольствие! 


03 Сентября 2015
Наши новости и мысли
Журнал звонка: переработана логика отображения событий
30 ноября 2016,  Статья

В Личном кабинете Виртуальной АТС очередное обновление. Полностью переработана логика отображения событий в журнале звонка. Соответственно, изменился и интерфейс. Появились цветовые обозначения, по которым стало легче ориентироваться, а также возможность в 1 клик добавить контакт в адресную книгу.

Мы открыли офис в Санкт-Петербурге
30 ноября 2016,  Статья

UIS — облачный оператор связи. Наша Виртуальная АТС быстро подключается, легко адаптируется к задачам любой компании и помогает оптимизировать бизнес-процессы, разворачиваясь везде, где есть доступ в интернет.

Будь в теме: о выборе CRM, продающем контенте в e‑commerce и тщетности планирования
28 ноября 2016,  Статья

Понедельничный дайджест любопытных публикаций, заботливо собранный UIS.

Будь в теме: email-рассылки двигают маркетинг, 8 технологий будущего и обзор транкового шлюза от Eltex
21 ноября 2016,  Статья

Понедельник начинается с лонгрида, или что показалось нам стоящим внимания на прошлой неделе.