Регистрация новой компании
Регистрация новой компании


Номер для регистрации вашего успеха!


Когда ваш бизнес только приходит на рынок подобных товаров и услуг, ему всегда сложно мгновенно укрепить свои позиции. И для того чтобы выделится и приобрести больше уверенности в своем развитии, многие компании приобретают красивый, запоминающийся номер телефона.


Номер для регистрации вашей компании - это очень серьезный шаг на встречу своим клиентам. В данном случае важно понимать, что ваш телефон должен постоянно принимать звонки, если вы ориентированы на увеличение прибыли посредством телефонных обращений.


Компания UIS предлагает вам отличное решение, которое поможет качественно работать с клиентами компании, привлекая новых - многоканальный виртуальный номер в кодах 495, 499 или 812.


Для успеха любого стартапа...


Приобретая многоканальный виртуальный номер UIS, вы можете:


  • настроить переадресацию на все мобильные телефоны, которые используете, даже если у вас в настоящее время не организован офис; 
  • объединить все работающие телефоны компании, а также дать его на сайт или указать в рекламе; 
  • записывать голосовое приветствие для повышения лояльности потенциальных и текущих клиентов компании; 
  • получить качественный канал Интернет-связи через телефонную линию МГТС и т.д. 

Регистрируя себя, как новую компанию, вы, конечно, понимаете, что сразу обрастаете конкурентами. И чтобы сохранять и повышать планку количества ваших клиентов, вы должны использовать только проверенные и эффективные методы. Регистрация нового номера от компании UIS - является одним из таких.


Как работает номер и сколько стоит


При работе с многоканальным номером UIS вы можете не волноваться по поводу своих счетов на связь. В среднем счет наших клиентов не превышает 3 500 рублей в месяц, а стоимость подключения номера всего 590 рублей.


Что касается схемы работы виртуального номера, то в данном случае все зависит от вашей сферы деятельности: например, начинающему турагентству не нужно огромное количество линий для операторов, а вот для уже набранного отдела продаж - это просто необходимо.


Следовательно, есть несколько вариантов построения работы с многоканальным номером:


  • просто настроить виртуальный номер и управлять им из своего личного кабинета, пользуясь различными дополнительными функциями виртуальной офисной АТС, не подключая дополнительного оборудования;
  • или объединить все офисные телефоны (стационарные и мобильные) и распределять входящую связь меду сотрудниками. Таким образом, вы не потеряете ни одного звонка. 


С момента регистрации новой компании, у вас уже будет огромное преимущество перед другими: вы только начали свою работу, а имидж компании уже практически сформирован красивым многоканальным номером. Осталось дождаться звонков первых лояльных клиентов.


Удачи! Ваш UIS!


13 Марта 2015
Наши новости и мысли
От счетов до новой возможности Интерактивной обработки вызова: очередное обновление Виртуальной АТС
18 января 2017,  Статья

Луны сменяются, люди стареют, а Виртуальная АТС молодеет и становится все более удобной.

Будь в теме: 5 способов построить хорошие отношения с клиентами
16 января 2017,  Статья

Сегодня в рубрике «Будь в теме» от UIS серийный предприниматель Майк Кэппел, который ставит весь свой опыт на то, что секрет прибыльного бизнеса — в построении теплых отношений с клиентами.

Call analytics: анализировать звонки — значит, управлять ими
10 января 2017,  Статья

73 миллиарда звонков принесет компаниям мобильный поиск в 2018 году — таковы глобальные прогнозы команды BIA/Kelsey. Даже если они сбудутся частично, нет сомнений в том, что будущее управления отношениями с клиентами — в контроле звонков.

Давайте проводим 2016 год!
28 декабря 2016,  Статья

В конце года принято подводить итоги: извлечь уроки из ошибок, вдохновиться на достижение новых целей, поблагодарить тех, кто был рядом и помогал стать лучше.

Оценка страницы "Регистрация новой компании"
0 Оценка: 0 из 5.
Общее кол-во голосов: 0